此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
乐陵市卫计局:计生药具自助服务情系新婚夫妇
文章来源: 乐陵市卫计局:张灭资         发布时间:2017年10月12日
  乐陵市计划生育服务站不断探求计划生育药具改革的新思想、新方法,把计划生育药具自助服务与关注“新婚优生”紧密结合起来,收到良好的社会效果。

  由于新婚夫妇在新婚期间,正是宾朋不断、举杯祝庆的日子,有的新婚夫妇往往沉浸在新婚的甜蜜中,却忽视了“新婚优生”,再加上操办婚事带来的劳累,非常不利于优生。

  针对以上情况,乐陵市计划生育服务站,在“本市民政局婚姻登记处”特设立了计生药具自助发放服务点。至今,此发放点服务新婚夫妇1000多人次,包括避孕套发放、手机扫码在线知识宣传。每一个前来办理结婚证的夫妇均享受到计生药具知识宣传和自助发放带来的一份温情、一份服务。许多新婚夫妇当场表示:一定要响应党的号召,提高出生质量,自觉落实避孕措施,生一个健康聪明的宝宝,为“国策”添彩。

  由于在新婚夫妇中积极开展计生药具知识宣传和自助发放工作,使乐陵市的计划生育工作更加深入人心。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器