此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
齐河县人民医院举办患者移动服务平台应用培训会议
文章来源:齐河县卫生局         发布时间:2017年10月12日
   10月11日,齐河县人民医院举办了患者移动服务平台应用培训会议,邀请金蝶医疗贾陶工程师主讲,全院300余名干部职工参加了培训。通过培训,全体干部职工对该服务平台有了进一步的了解和熟悉,提高了为患者服务的能力。

  近日,齐河县人民医院开放了医院信息化建设的最新成果——移动互联网医院-患者移动服务平台。患者来院就诊不用携带现金、不用排队等待,一部手机轻松就医。只需微信或支付宝“齐河县人民医院服务号”,并绑定就诊卡,即可获得智能导诊、预约挂号、在线充值、查看门诊账单及检查检验报告、缴纳查询住院费用等服务。患者移动服务平台的正式上线,将进一步优化就医流程,大大提高医院为病人服务的效率,使就医流程更加科学有效地运转起来,有效缓解“看病烦”、“看病难”的问题。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器