此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
省委改革办来我市调研深化医改工作
文章来源:市卫计委         发布时间:2017年09月28日
  9月26日-27日,省财政厅副厅长孙庆国率省委改革办调研组来我市调研深化医改工作。市委副秘书长孟祥春、市财政局局长姜刚、市计生协会副会长孔祥勇等陪同。


       调研组分别在德州市及平原县召开座谈会,与市直有关部门及平原县有关部门和相关医疗机构进行座谈交流,并到平原县人民医院、王打卦镇卫生院进行现场调研。

       孙庆国指出,德州市委、市政府高度重视深化医改工作,通过完善政策,加大投入,医改工作取得了明显成效。孙庆国强调,当前深化医改已经进入了“深水区”“攻坚期”,医改任务非常艰巨,各级各部门工作任重道远。要按照省委省政府要求,进一步统一思想、提高认识,一步一个脚印把医改推向深入,让群众不断享受到医改带来的“红利”。



  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器